Почему?! 14. 10. 17
Любовь моя,как чашечка разбилась,
Про чашку говорят,что это к счастью!
То время стало для меня ненастьем.
Года летели в небе журавлями,
Большими стали дети вдруг парнями!
Разъехались по городам и весям,
На чём свою судьбу и долю взвесить?!
Вдруг написала та,что не любила,
Стихами говорит,что не забыла!
Я вспомнил того юноши смятенье,
Она была тогда на загляденье!
Как жаль,что не вернуть уже те годы,
Давно остались позади невзгоды!
Я до сих пор ищу любовь большую,
Пишу стихи любви слова рифмуя!
Свидетельство о публикации №117101402601