Что в нашем понимании вращение вокруг
/взято из просторов инета/
Что в нашем понимании… вращение вокруг
Когда внутри всё рушится…и доза вечный круг
Когда мозги потоком…похожи на вербал
Неясность помогает…снять этот весь накал
Вращение вращением…а рядом мути зло
Оно как превращалося…так и вращает дно
А мы как передозники…обдолбаны всегда
Свой мозг всё извращая…играем до конца
Желая воздержаться…идём в посмертный бой
От этого страдая…уносим свой покой…
Желая бесконечность…посмертно воспринять
и будучи всё же клетками…не долго умирать
так как же то вращение…что в нашем понимании
оно как извращение…или как осязание…
а может отвращение…от быта самобытности
или воспринимается…как вседержитель скрытности
и надо же случиться…всё нами принимается
и бесконечно долго…тот трёп воспринимается
и мы как умирающие клетки организма
внутри ведь всё сжимается… где мозгом правит мина.
Свидетельство о публикации №117101402596