Я так привязана к идее

Я так привязана к идее,
Что счастье будет лишь с тобой.
Так помоги ты мне скорее
Устроить спор с самой судьбой!

Не буду я кому - то в тягость,
Как лишний груз издалека.               
Но у мечты такая слабость,
Легка, как пух, как облака!

Я вижу взор твой омрачённый,
Скорей, любовная тоска
Слезой умыла. Окрылённый,
Ведь ты с надеждой жил всегда.

Да видит Бог, я так хотела
Тебе вернуть покой и сон.
Твоя любовь надежно, смело
Разбила сердце. Слышишь стон?


Рецензии