СО ОЛ НЪ ЦЕ!!!

СО ОЛ НЪ ЦЕ!!!...

   -  СЪ ВЕ ТИ ИТ!!!...

   -  ЛУ ЧА Аа МИ Ии!!!... -

ЦЕ ЕЛЬ!!!...                (ЦЕ)

   -  НА Аа МЪ!!!...                (НЪ)

   -  СО ОО ЛЬ!!!... ПЕ РЕ ДА Аа ТЬ!!!... -                (СО ОЛ)

МЫ Ыы!!!... СЪ  ЛЬ!!!... 

   -  ВЪ   ЛУ ЧА АХ!!!....

   -  ЗА Аа!!!...  ГО РА Аа!!!... МИ Ии!!!... -

ВЪ ЗО ОЙ!!!... ДИ Ии!!!...

   -  НА Аа!!!...  ГО ОО РУ Уу!!!...

   -  ПО ОО!!!... ЛУ ЧА АЙ!!!... -

      АЙ

      P.S

      АЙ = I - ЧЕЛО ВЕКЪ

      ЛЬ -  ДАРЪ(Ь)  ЛЮДЯМЪ(Л)

      ОО -  ЛУЧЕ ЕНЬ ИЕ  БОГА

      СО -  СО ЕД ИН ЕНЬ ИЕ


Рецензии