Очаровательность. Неоднозначность!

Вас и только Вас хочу увидеть! И быстрее!
Лишь Только с Вами каждый вечер кажется теплее.
И лишь от Вас в прекрасном каждом Вашем слове
Я чувствую их очаровывающую многозначность
И каждого из очаровывающих Ваших взглядов - неоднозначность!


Рецензии