Людская молва...

    


                Сестре

         
                Людская молва, людская молва,
                Она,как болото, без края, без дна...
                Она- паутина, но крепче каната,
                Ослабнешь, увязнешь, больнее расплата...

                Но вместе с тобою во сто крат сильнее,
                Я выше, и чище, я стала добрее...
                Ты,словно, источник лучистого света,
                С тобою, мой друг, не страшны мне тенета...

                29.11.1998
                Тенета- то же,что и паутина.

                Фото из интернета,спасибо автору.


Рецензии