Вежды

мы привычно непривычные они
наглухо забитые в одежды
своей собственной отшитой опытом сумы
поднимая опускаем вежды

но как хочется нам выглядеть как те
светлоликие во тьме прозрачность
факел зажигаем мы в душе
и бредем сквозь тлен многозадачность

не оставив след на сохнувшем песке
отрывается от мира в лёт
крылья прорастают по весне
а к зиме кукушка в темечко клюёт

09.10.2017 22:22:01


Рецензии