Хочу отдать тебе все звезды мира

Хочу отдать тебе все звезды мира,
Луну и солнце, и прекрасную зарю,
И пусть тебе расскажет моя лира,
Как трепетно и нежно я тебя люблю.

Давно тебя себе такой нарисовал,
Любимый ангел мой, на век желанный,
Так кропотливо я тебя искал
И на душе ты стала долгожданной.

Ведь точно знаю, что тебя люблю,
И только ты на свете идеальна;
С тобою рядом просто кондором парю,
А ты для сердца так желанна.

Твой голос звонкий словно песня
И лишь душою слушая тебя,
Понять смогли бы все в округе,
Что всех прекрасней ты одна.

Ты мое счастье, гордость и мечта,
Тебя прекрасней и желанней не бывает.
Такая в мире только ты одна,
Душа с тобою замирает и взлетает.

28.07.2014г.


Рецензии