Наука сложная - любить

Простим обиды и забудем,
Начнем всё с чистого листа.
Ошибки совершают люди
И мы с тобой из их числа.
Наука сложная - любить
Друг в друге мелкого не видеть,
Уметь не только не обидеть,
Но и в умении простить.


Рецензии