Дань нашего времени

Как странно и смешно мне временами
Смотреть и видеть куда стремится мир.
Спешит в нем каждый днями и ночами,
Не сознавая, что идёт мишенью в тир.

И нынче дешево так стоит человек.
В погоне за бумажками и блеском
Все сокращается его не долгий век
И губит он себя то табаком то порошком.

Девчёнки молодые все сильней и больше
К мажорам тянутся-о них уже писал.
И ножки раздвигают в Прадо,Бентли,Порше.
Душа?Её забыли!!!Кто о ней слыхал?

А парни?Я всё о том же- про того героя
Что на донат от мамки покупал броню.
Не многим лучше девочки на заднем
Ответить врядли сможет коль пошлют.

Вот и мораль времен у нас наставших:
Весь мир как рынок- кто на что горазд.
И вновь в витринах ловит взгляд уставший,
Что лучше всех путана,жигало и педераст!


Рецензии