Карабкаясь в листьях осенних

вырвать с корнем истошное "если"
вырвать с корнем и порубить
для салата искомого.. Вечность
на страницах книги "Любить..."

без предлогов приставок и прочей
непростительной ерунды
вырвать с корнем слезливое впрочем
выпадающим после войны

знаешь я ведь по-прежнему та же
только пеплом лежит седина
на двухзначно-привычно бумажном
эпизоте из нашего сна...

и карабкаясь в листьях осенних
на кристальный мечты небосвод
растворяюсь в оттенках бумажно
зашивая раскрытый свой рот

эта странная осень не будит...
эта странная осень скулит...
да прибудет с тобой да прибудет
и со мной наш Господь, что хранит

01.10.2017 15:33:31


Рецензии