Ночь
Полнолуние сияет
И сижу я у огня
Слышу звон ночных реалей
Мир замолк на этом месте
Ни звонка из мира тех
Кто не слышит мрака песен
Тишины из тьмы как бег
Бег по миру без оглядки
От обыденности страх
От того что нагнетает
И мечты сжигает в прах
Где нет больше удивлений
Ни любви ни красоты
Где не будет мне покоя
Не исполнятся мечты
Только пустота с туманом
Будто муть из бутылька
Пить не хочешь , вылить жалко
А дорога не легка.
Космос тьмы зовет в дорогу
Отдает все тем кто жив
Все что миру и мирам
Знания в которых миф
Миф о страхе и невежде
Миф о мраке и боязни
Но познав ты станешь мудрым
Мудрым став - утратишь счастье
Свидетельство о публикации №117101402374