Не оставляй

Не оставляй-
             в свои рассветы,
Ты, без меня, не уходи.....
И, глаз родные самоцветы,
Ты в Небеса, не отводи.....

Позволь обнять тебя с надеждой,
И с лаской, полною любви,
Не уходи в рассвет, небрежно,
И в грусть свою, не уходи.

Улыбку, ясною зарницей,
И взгляд, что к сердцу припадёт,
Мне подари,летящей птицей,
Как солнечный водоворот....

Что будет, мы поймём, когда-то,
Что ожидает впереди,
Но и со мной, в свои закаты,
Прошу тебя, не уходи.....

Обнимаю крепко и целую сладко
Мой Янас!


Рецензии