Узнанности фальшь

мне не привыкать глазами мокрыми
небо созерцать в краях души
и безмолвно-невесомо теплыми
строчками лечить мечты

мне не привыкать стоять блондинкою
под нелепым взором странных глаз
прорисовывая в зиму льдинками
отгороженный от мира транс

что-то происходит не буквальное
что-то шепчет узнанности фальшь
проводя за руку коридорами
зеркала печатают анфас

это колокол звенит на звоннице
утро призывает в бой сердец
торопясь дорогою пристойною
мчится к воротам судьбы гонец 
 

01.10.2017 15:33:16 - 21:29:36


Рецензии