Ценность обеспечив слову

не насилуй буквами строку
когда рифма комом стала в горле
попроси прохожего стакан воды
и глотай неспешно осторожно

опоенная.. омытая.. без тьмы...
равновесие приняв за суть - основу
чувства под уздцы свои возьми
чтобы ценность обеспечить слову

09.10.2017 22:22:09


Рецензии