Улыбаюсь в лицо

Кто ты такая?
Одна из лучших для меня,
Я не спорю с собой,
Но не торгуй моей душой.
Я знаю себе цену.
Она не так высока,
Никогда не была такой для тебя,
Но сейчас растёт навсегда.
Я уже не буду рядом тогда,
Как всегда, угорел по злости...


Рецензии