Кленовый лист
Под пасмурные, осени, мотивы
Тоску мою развеет по утру
Но день останется дождливым
Кленовый лист развеет мою грусть
Под музыку осеннего дождя
И капли бьют по крышам, пусть.
Растаю сахаром, немного погодя.
И дождь не дождь, а просто слезы.
С дождём идём держась за руки.
Кленовый лист, он словно грёзы.
Кленовый лист, таинственные звуки.
И холод уличный со мной спокоен.
Но моросит, а капли холодны.
Промокнуть и замёрзнуть того стоит.
Кленовый лист замёрзнет до весны
Последний лист на этом клене
Дрожит и мёрзнет под дождем
А в осени, скажите кто виновен?
Зачем то мы ответа ждём.
Свидетельство о публикации №117101402319