Неба голубого глазо-клин

неба голубого глазо-клин
в озере нахмуренных печалью облаков
солнца уходящий в землю блин
знаменует странствие несущихся веков

не присесть на островке года
не поговорить с минутой жизнь
тянутся по венам провода
продлевая путь... секундам быть

осень тает в колеснице лет...
как еще одна... с особенной грозой
а за нею новью шлет зима
матушке Земле белеющий поклон

та душа что вышла летом в пот
норовит согреть остаток лет...
/на столе компьютер дышит в пол...
клавиши терзает обезумевший поэт/

09.10.2017 22:13:48


Рецензии