Андрею Демину

Когда граница на замке
И батареи горячи,
От счастья держишь ты ключи
И счастье это налегке.
Любовью полный светлый дом,
Плечо жены, глаза детей –
И это среди многих дней
Души уютное гнездо.
Пусть обойдут его ветра,
Пусть минет шторм, снега, гроза.
Мелькнут года, как стрекоза,
И сменят прошлое вчера.
Приходит мудрость не спеша,
Несет несметные дары.
Пусть мы по паспорту стары,
Но молодеет пусть душа.
14.10.2017


Рецензии