Х-001-ЕР
и на дорогу
скучно я смотрела.
Вдруг:что за чудо,ах,какой пейзаж!
От удивленья чуть не онемела!
Елозит впереди автомобиль,
весь росписной,
виляет кривовато,
как будто кто его поколотил,
и чувствует себя
он виновато.
Знак восклицательный
на нём стоит,
и автошколы телефон указан,
и номер Х-001-ЕР-со смеха прыснули
все пассажиры разом!!!
Свидетельство о публикации №117101402297
Ирина Красивая 2 21.10.2017 21:48 Заявить о нарушении