Письмо к брату
Открытым сердцем -нечего скрывать.
Одною кровью мы с тобой и общим детством
Навеки связаны, и связь ту не порвать.
Давай с тобою соберемся в общем доме,
Без суеты, за кухонным столом.
Пуская не часто, раз в году, об этом вспомним:
Что есть на свете, что есть на свете,
Что есть на свете, брат, у нас родимый дом!
И, как заведено, судьбою разметало
По разным далям, весям, городам.
Но только нитью неизвестного металла
Держало накрепко Афган и Магадан.
Давай с тобою соберемся в общем доме,
Без суеты, за кухонным столом.
Пуская не часто, раз в году об этом вспомним:
Что есть на свете, что есть на свете,
Что есть на свете, брат, у нас родимый дом!
Конечно, все уже начертано и сшито:
Друзья, заботы, жены и долги.
Но только кажется порою, что прожита
Одна на двух рубашка и парой-сапоги.
Давай с тобою соберемся в общем доме,
Без суеты, за кухонным столом.
Пуская не часто, раз в году об этом вспомним:
Что есть на свете, что есть на свете,
Что есть на свете, брат, у нас родимый дом!
Опять за окнами волнуются закаты.
Напрасных дел, увы, не пересечь.
Живу сегодня я надеждой, что когда-то
Мы увеличим общий счет домашних встреч!
Живу сегодня я надеждой, что когда-то
Мы увеличим общий счет домашних встреч!
Свидетельство о публикации №117101402296
Обычно я об этом не вспоминаю. но иногда вспоминаю - это больно расставаться с другом, но так бывает.
http://www.stihi.ru/2010/01/24/839
http://www.stihi.ru/2017/09/21/10333
Пылаева Ольга 1 14.10.2017 20:44 Заявить о нарушении
Пылаева Ольга 1 15.10.2017 00:26 Заявить о нарушении
Физик Владимир Ефремов внезапно умер и чудом вернулся с того света.
12/10/2017 Автор: utiliter. посмотри этот материал, очень интересно.Впервые об этом говорит ученый
Павел Ихтиандров 28.10.2017 10:57 Заявить о нарушении