Безмолвный

Там далеко где звезды и планеты

Там где во мраке жизнь и пустота

Живет один по имени безмолвный

Там на краю вселенной где цвета

Цвета тусклы свет звезд там не доходит

Мрак космоса и нету черных дыр

А он все бродит посылая ноты

Хоть он кричит но наш не слышит мир

Великий разум чей затмить нельзя

Он мудрость повсеместно рассылает

И не горят его во тьме глаза

Через парсеки крик его пронзает

Идут века идут миры и километры

А он все ждет в ответ сигнал из вне

Где умирают звезды и планеты

А возрождаясь светят как во сне

А где то там среди созвездий целых

Ждет знак из вне живое существо

Но не услышит существо ответа

Не всем себя услышать то дано

И так за годом в год за веком век

Мы в поисках сверх расы и космитов

Но так и не узнает человек

Космит в сознании людском зарытый


Рецензии