Тот, который выносит на свет!

Укрываясь цветов вуалью,
Ускользая от глаз чужих,
Я вдыхаю тебя губам,
Растворяюсь собой в твой прилив.
Мы не станем писать картины,
Нам заняться есть чем другим,
Даже если скребут мне спину,
Распишу я сонет лишь двоим!
И на белых страницах сегодня,
Мы напишим любви сюжет,
Тот, который нас греет день от дня,
Тот, который выносит на свет!


Рецензии