Преклоненно

14.10.14

ПОКРОВ - ЭТО СВЕТ. И ПОКРОВ - ЭТО СЛАВА
НАД НАМИ И ВСЕЮ РОДНОЮ ДЕРЖАВОЙ.
ПУСТЬ БУДЕТ ОН ПОЛОГОМ НАМ И ОПЛОТОМ
И МОЩЬЮ ВЕЛИКОЙ ДЛЯ ЗВЁЗДНОЙ РАБОТЫ.
С ЛЮБОВЬЮ ТЕБЯ ОБНИМАЕМ, РОДНАЯ,
ЛЮБИМАЯ НАША, МАРИЯ ЗЛАТАЯ.
МАТЬ МИРА - ВЕЛИКОГО СВЕТА ЗАРЯ,
ТЕБЕ ПРЕКЛОНЯЕМ КОЛЕНА... ЛЮБЯ.


Рецензии