Волшебный вальс цветов и листьев
И ветра вольного с дождём...
Не говори: " Hasta ka vista "
Мы расставаться подождём....
Скажи с улыбкой:" Go come here"
Подставь мне щёку: " Plis kiss me "
Я за тобой помчусь как ветер...
Во имя ласковой любви.
Здравствуй, с улыбкой и солнышком!
Л Ц Я
Свидетельство о публикации №117101402238