Грустно в этот день...

А  сегодня Покров-
День Рождения мамы.
Не  найти  нужных  слов-
Залечить свои раны.
Будут мессы  в Церквях;
Литургии в Соборах.
Лик  Святых при свечах.
Словно смотрят с укором.
Под Покровом Святым-
Спасены христиане.
Легкий  солнечный  дым.
Распростерся над нами.
А сегодня Покров-
День Рождения  мамы.
Обрела  Божий кров-
Нет ее нынче  с нами..

Посвящается моей  маме: Савосиной,  Марии  Зиновьевне
Царствие ей небесное,  у нее  чистая, светлая щедрая  душа.
Ее забыть невозможно.

14.10.12017.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
ЗОСЯ, ПРЕКРАСНОЕ ПОСВЯЩЕНИЕ!

Микола-Стихоплёт   15.10.2017 20:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.