Покров - зимы предвестник...

 

Покров -  зимы предвестник…
Он тепел и дождлив,
Задумчивый кудесник
В слезах из желтых ив.
Он хмур еще спросонок
И с самого утра
Капризен, как ребенок,
У сонного двора…


Рецензии