мальчик
Любовь свою побереги
любовь твоя ей нет цены
Красивый стан. Плоть из огня
улыбка светлоя твоя
Любовь свою готов дарить
Тебя ничем не остудить
Ты как орел готов к вершинам
Лететь на встречу по любой причине
Тебе так хочеться любить
И в страсти быть...день изо дня
Ты юн ..ведь страсть это игра.
Ответа от меня не жди
Свою дорогу ты найдешь
Я знаю нам не по пути
И счастье обретешь
Твоя душа полна добра
Будет у тебя красивая жена.
Крепкая семья.
Свидетельство о публикации №117101402219