Святые Покрова...

Пусть  Божья Мать всегда оберегает
От неприятностей
И пасмурных суровых  дней!
Пусть даст нам силу добрым
К людям быть
И даст сознание,
Что жизнь и мир любить...

Хочу всем пожелать
Любви и мира,
Здоровья богатырского всегда,
И в мире солнечном
Всегда пусть будут
Божьей Матери святые Покрова!

14 октября.


Рецензии