В молитвах руки протяну

В молитвах руки протяну
Я к солнцу, чтоб теплом согрело
Мою любимую страну,
Ее измученное тело.               

Я облакам мольбу свою
Скажу коленопреклоненно:
"Омойте Родину мою
Водой святою непременно!"

Я к звездам с просьбой обращусь,
Чтоб ярче освещали Землю,
Чтоб всех детей вернула Русь
С полей сражений. Все приемлю.

Я принимаю торжество
Великой истины природы:
Рожденье жизни - волшебство,
Достойны царствовать народы!


Рецензии