Очаровательность. Эффектность!

  О, какие удивительные губы – восхитительные!
В полусне Ты шепчешь мне: люблю…
Все слова Твои – как будто волшебство,
Они - словно парус кораблю!
Ни на миг с Тобой расстаться не хочу,
Потому что Ты влечёшь меня, будто магнитом, Ты – желанный гость!
Я шепчу: Тебя стихами всю озолочу,
В них я восхвалю Твоё очарование, эффектность!


Рецензии