Ангельские вышивки

На облаке мягком и сладком
Тихонечко, не спеша...
Ставит ангел заплатки!!
Коль в дырах чья то душа
С любовью, касаясь нежно
Чтоб боли не нанести
Он штопает чьем то сердце
Когда тяжело нести!!
И ищет покрепче нити.
Чтоб было наверняка
На облака посмотрите!!!!!
Мелькает его рука....


Рецензии