Цветные сны
Преподаёт науку нам,
И в каждом облетевшем листике
Найдётся место всем тонам:
Оттенкам грусти и сонливости,
Оттенкам радости и грёз...
Здесь всё по высшей справедливости
И исключительно всерьёз.
Здесь все оттенки перемешаны,
Как мысли в сонной голове.
И мы хоть капельку утешены
Вот этой яркостью в листве...
Как жаль, что жизнь не постоянная...
Поблекнут краски к ноябрю...
Но я пока бреду, как пьяная,
И всей душою мир люблю!
.....
Фото автора и Александра Бекмачева
Свидетельство о публикации №117101402067
Марина Мэлих 17.10.2017 17:41 Заявить о нарушении
И Вам полёта вне сезонов и настроений!
Ольга Швыкина 17.10.2017 18:34 Заявить о нарушении