Акростих-аквариум

Агрегат придуман прочный-
Капелька не утечёт на пол.
Воду сделает насос проточной.
А,кислород? Компрессора напор.
Рыбам не захочется на волю,
И у черепашки бодрый вид...
Утром их накормят вволю-
Может жить там рыбий индивид.


Рецензии