Как судный день приходит осень...

                Как судный день приходит осень,
                Со слякотью и ветром злым.
                Холодную тоску приносит,
                А сладких грёз исчезнет дым...

                Как сон несбывшихся желаний
                И крах развенчанных надежд,
                Со мной, лишь, боль воспоминаний,
                С покровом сорванных одежд...

                25.11.1997


Рецензии