106. Такую невозможно ничем завоевать!

Есть крепости берущиеся штурмом,
атакой залихватской, ,,в лоб,, и ,,на пролом,, .
Другие, неприступные, только лишь ,,измором,. .
Годами может продолжаться сильной воли слом.
 
Но Ты, просто недоступна ! Тебя я уважаю !
Такую невозможно ничем завоевать !
Уж, девять месяцев осаду продолжаю.
Не дрогнула, не отступила ни на пядь !
 
Любовью, лаской, рвы Твои я заполняю.
Чтобы, как можно ближе подойти.
Прекрасной музыкой, стражников души я услаждаю.
В надежде их вниманье, всё же обойти.
 
Стихами огненными небо озаряю.
Летят к Тебе стремительно издалека.
В холодных Твоих стенах бреши пробивая,
огнём Любви сжигая их наверняка.
 
И кажется порой, вот-вот, ещё немного,
капитулируешь и поднят будет белый флаг.
Но строится всё скоро, сил очень много
И вновь Ты неприступна, мой любимый ,,враг,, …
 
И день и ночь идут любовные те битвы.
Так романтично длятся из века в век.
И только тем даётся поле сладкой жатвы,
в ком сохраняется, настоящий Человек !

 
 
13-14. 10. 2017


Рецензии