Бумага терпит натиск ручки...

Бумага терпит натиск ручки,
Мне муза шепчет монолог.
Не получал давно я взбучки,
За, строк печальный лишь итог.

Эх, отрубить мои бы руки,
За черствость слов и скверных фраз.
Избавить лист от сильной муки,
Не дав закончить сей рассказ.

Но здесь совсем не в этом дело,
Ведь я, ни чуть, не виноват.
Что  мною пользуясь умело,
И строчит муза свой трактат.


Рецензии