То ль судьба, то ли жизнь такая...

                То ль судьба, то ли жизнь такая?
                Не могу иногда понять,
                Вновь достигла я самого края,
                Удержаться бы, устоять...

                Сколько раз в жизни всё меняю,
                И с азов начинаю я,
                То ль судьба, то ли жизнь такая?
                Где найти мне ответ, друзья?

                25.10.1997


Рецензии