***

Я из нежных чувств построил плот,
И назвал его своей любовью. 
А теперь все больше в нём пустот,
От тоски захлёбываюсь кровью.  

Я из стали выплавил сосуд, 
И назвал безудержное счастье.
Но не, то кино снял Голливуд, 
В главной роли там тоска, ненастье. 

Я отгрохал мега магазин, 
Чистые там продаются чувства. 
Эх, судьба гуляя вдоль витрин, 
Обернула злобой их в кощунства. 

Как ракета к звездам полетел, 
Чтобы оборвать тоски оковы. . 
Так и там начался беспредел, 
Я нарушил Божие основы.

Дням своим нисколечко не рад, 
Нож в груди и я харкаю кровью.
Жаль, что лишь открылись двери в ад,
Где душа не греется любовью.


Рецензии