Солнечное утро

Сегодня солнце ярким шаром,
Весь озарило небосвод,
Мой бор окрасился пожаром,
Своими лучиками жжет.

Искрятся на деревьях ветки,
Покрыта инеем трава,
Рванул зайчонок без оглядки,
Увидев на тропе меня.

Их много бегает ушастых,
Капусту теребят в садах,
Они в набегах своих частых,
Когда не видно там собак.

Я по тропе иду известной,
Под башмаками хрустит лед,
Покрылись лужи пленкой тонкой,
Ударил с вечера мороз.

А солнце заревом лучится,
На небосклоне голубом,
А в голову стихи струятся,
И в основном все, про любовь.


Рецензии