В новогоднюю ночь

В новогоднюю ночь веселится планета,
В жемчуга, серебро, изумруды одета,
В новогоднюю ночь путеводной звездой
Иду рядом с тобой, только рядом с тобой.

Новогодняя ночь! Удивительно звучен
Край степей мой родной, что ветрами изучен.
Новогодняя ночь приближает рассвет.
Есть восторг, есть простор. Одиночества нет.

Новогодняя ночь - праздник солнечных буден.
Путь мой сказочно прост, иногда очень труден.
В моем сердце любовь, в моем сердце весна.
А вокруг фейерверк и огней желтизна.


Рецензии