Душа трепещет при виде красоты!

Душа трепещет при виде красоты,
Что Бог Создал для нас,
Питаем этим глаза, душу, тело.

А мы пустились в тяжкие грехи
И поедаем плоть живого тела.

Всех меньших братьев истребили
В угоду  желудку своему
Великий грех неся и карму очерняя.

На Матушке-Земле растительность это еда
И в то же время служит нам природною аптекой!
Задумайтесь об этом люди-господа,
Коль вы желаете быть господином своего тела.


Рецензии