Предательство

Ты предал раз, ты предал два.
К чему теперь твои слова?
Они не греют, так мертвы,
Как утро, вечер, не новы.

Твое предательство, что зверь,
Проникло в приоткрыту дверь.
Вся в ранах чуткая душа,
А я кричу: "Жизнь хороша!"

Я верю, что придет мой день,
Когда уйдут все тучи в тень,
Невзгодам я отдам поклон:
"Из жизни прочь, из сердца вон!"


Рецензии