Ярмарка

Апрель очистился от снега,
Вокруг движенье, жизни нега.
Вот в эту пору, в самый раз,
Везут товары на показ.

Ремесел целая палата,
А мест, конечно, маловато.
Толпится ярмарки народ.
Звучит сигнал начала вот...

Пустился всяк седьмое чудо
Искать. Корзина, чайник, блюдо...
Семейка кукол для души.
И украшенья хороши!

На сцене с толком оркестранты
Являют класс. Одни таланты!
Идет веселый хоровод.
Умелец русский наш народ!


Рецензии