Ни долга ни восторга не чувствует народ

Ни долга ни восторга не чувствует народ
Несётся словно угорелый по Земле цветушей.
А для кого Бог Создал все красоты на Земле,
Так нет, кумиром выбрали мамону
Несутся все за ней гурьбою.

Мамона дама хитрая, она лукавому сестра
Она даёт к себе лишь прикоснуться,
Чтобы желание возникло вновь бежать.


Рецензии