Чужое...
Когда чужие мы слова,
Всем говорим вокруг так часто,
Цитаты разные толкаем,
Их выдавая за свои,
Возможно мудрость в тех цитатах,
И мы взаимствуя её,
Одно мы лишь не понимаем,
Не нашу мудрость мы берём,
Мы в тот момент, почти как воры,
Чужую мудрость мы крадём,
Казаться мы хотим умнее,
Когда, её, мы, выдаём,
И оставаясь сам с собою,
Мы начинаем понимать,
То что чужое, что-то взяли,
А сами, не смогли понять,
Свою мы мудрость не создали,
Чужую лишь смогли украсть,
К тому испытывая страсть.
Свидетельство о публикации №117101401844