Ты меня не зови

У воды, у реки огоньки.
На песке угольки, угольки
От сгоревшей недавно любви.
Ты меня не зови, не зови!

Слижут волны таинственный след.
И в душе ничего уже нет,
Кроме пепла, священнейших слез.
Ветер в небо страданья унес.

Я Марины Цветаевой том
Беру бережно. Славен мой дом:
В нем красоты искусства живут.
И картины, и проза - все тут.


Рецензии