Состояние аффекта

Доведённый до отчаяния -злейший враг для подсознания.

Отчаявшийся человек подобен грому, молнии
Ему не попадайся на пути, винить он будет всех
В своей несостоявшейся судьбе.

Сметёт того, кто первый попадётся на его пути
Всю свою злобу он направит на невинное создание.

В нём ярость так взбурлит, не ведает чего творит.
Такое состояние аффектом у людей прозвали.
Ох, дров он наломает много на своём пути.


Рецензии