Танцует

Танцует поле, шумный лес,
Домчалось танго до небес.
Танцует нежный первоцвет.
Ему до снега дела нет.

Весь в музыке мой славный день.
Уходит грусти моей тень.
Прощай, холодная пора!
Прощай, студеное вчера!

Снимаю с ветки наледь я.
Фокстрот танцует верб семья.
Ракита, ива, краснотал...
Накал страстей, весны накал.


Рецензии