Без листвы стоят берёзки
стройные в саду.
На ветвях ещё серёжки
дрожат на ветру.
Кисти ягод, рядом с ними,
цветом ворожат,
Грозди алые рябины
пламенем горят...
Клён давно уж не кудрявый -
от костров в дыму.
Старый пень совсем трухлявый
лежит на боку.
Дуб бросает на осинку,
с грустью влажный, взгляд,
Рвёт меж ними паутинку
дождь накрывший сад.
Исчезают капли в лужах...
чувств осенних муть.
Холод от осенней стужи
сковывает грудь...
Свидетельство о публикации №117101401792
Людмила Кудлова 15.10.2017 08:42 Заявить о нарушении
Андрей Гапоян 15.10.2017 19:27 Заявить о нарушении